獏Bさんご自身が「自爆テロを批評する資格がない」と思われ、批評するのをおやめになる限りはご自由にどうぞ。
あなたが
>しかし戦争や革命ではセンチメンタルなヒューマニズムは通用しないのです。それは侵略者側にもいえるし反植民地主義戦争をする側にもいえます。
と、まったくブッシュやシャロンと同じ生命・人権無視の立場に立ち、ファシスト・スターリニスト的反民主主義思想を喧伝される無内容なプロパガンダをまき散らすのにつき合おうとは思いません。
ただ、最低限、事実と違うことを前提にして、お書きにならない方がよろしいかと思います。
>アメリカ帝国主義とモスリムの戦いは戦争だと考えます。
っておっしゃりますが、ムスリムの圧倒的多数が自爆テロに反対し、多くのムスリムが自爆テロの被害者でさえあるのが事実でしょう。アメリカの狂信的キリスト教原理主義者やネオナチの戯言とまったく同じ妄想に浸るのはおやめ下さい。
>9.11同時自爆テロに躍り上がって喜んだのはパレスチナの人々でした。
それを本当だと信じているんですか?その映像等を流したのは、一体誰だったのでしょう? そういうところは「ブルジョワマスコミ」を信じるのですね。
>パレスチナでは石を投げてイスラエル軍に抵抗し、ついには爆弾を腹に巻いて自爆テロをするしか方法がないのでした。
こういうことを言う人は、<イスラエルがテロリストを掃討するためには、ついにはテロリストを匿う難民キャンプを攻撃するしかないのでした>と言う人と同じ論理に立っているのです。というか、実際、言葉や立場が表面的に対立している(ように見える)だけで、まったく同じ思想なのですね。 実際に、元左翼がすぐにファシスト・右翼になるのは、根が同じだからです。