>「ナンミョウホウレンゲキョウ」創価学会員は何のための宗教アルカ。人を殺しに自衛隊を派兵させるその手を合わせてなんの経を読むのか。それが仏の道か。畜生!腐りきった仏教集団!創価学会を倒せ。
さざ波の投稿規程には他者への誹謗中傷は禁止とあったのですが・・・。有名無実化してるようですね。品位を欠くのではどんな理論も説得力を失います。
>志願してイラクに行く自衛隊の兵士よ。イラク人を撃てという命令が出れば上官を射殺せよ。もしもイラク人を殺せばかならず殺人罪で起訴するぞ。
上官殺しても殺人罪ですが・・・。しかし、自衛隊員への誹謗中傷なら投稿規程に掛からないのでしょうか・・・。
所で天邪鬼さんは今までの人生の中で「敬意」という物を学ばれましたか?いずれにしても派遣されるのは天邪鬼氏ではなく自衛隊員なのだから・・・。安全な立場からの非難は説得力を持ちません。寧ろ派遣される者への敬意を持った方が余程有意義ですよ・・・。
>さざ波のみなさん、反戦平和のために小異を捨て大同団結して戦いましょう。
失礼ながら・・・。創価の事を腐りきった仏教集団と罵り異論を認めないのに、自分の意見には賛成せよ、大同小異だと言うのではあまりにも虫が良過ぎるでしょう。異論を認めない人間がどうして民主主義、平和を語る事が出来ましょう。反権力を唱え、自由、民主主義をうたった人間が権力を握った途端、異論を認めなくなるのは世の常ですが、そうならない為にも革命を起こせという人間は異論をきちんと認めるように常日頃から注意するべきではないでしょうか?
>これからは自衛隊のイラク派兵反対とともに、自衛隊員を取り返す戦いだ。諦めないぞ、ひるまないぞ、戦おう。
氏はこれまでも自衛隊の存在を認める方でしたか?世の中のイラク派遣反対派の中には、過去においては自衛隊員の事を「給料泥棒、殺人集団」と罵っていたのに、急に「自衛隊員が可哀想。彼等の人権を保証しましょう」という変わり身の早いのがいましたから。天邪鬼氏がその様な、論理の整合性を欠いた人間ではがっかりなので、聞いてみた次第でございます。
それでは失礼致します。