寄らば大樹の陰さまから、ご質問を戴きましたのでお答えします。
①セクハラについて
大歩危が長壁さまを、先日の投稿中に「単なる平和主義者・人道主義者の気のいいおばさんではなく..」と述べたことに対しての質問と理解します。
一般的な意味でのセクハラでしたら、辞書でも引いてください。
まあ、売り言葉に買い言葉的な意味合いもありますが、そのように思ったので素直に書いてしまいました。
セクハラと言うことであれば、お詫びします。
②ストーカー行為について
大歩危が長壁さまと議論を続けていることに対する質問と理解します。
浜崎アミさんのことでしたら承知していませんので、これまた辞書をひくなり、関係者に聞くなりして調べてください。
長壁さまとの議論は、余りにも憶測、虚偽、二重基準がひどい点について、意見を述べていますが、多くは長壁さまからの要求によるものです。
③ 真実と事実の違いについて
自分の意見を加えて投稿することが、虚偽やウソになるかというご質問です。
客観的な事実に自分が推論や想像したことを加えて投稿する場合は、○○と思うとか、○○と推論する、又は○○と想像すると表現する必要があると思います。
3人の人質について、貴男は
>「不安がよぎる」と言うより決断が早い小泉純一郎の指示によって、既に3人は米軍特殊部隊によって、「武装勢力」と共に虐殺されているのではないか等と思い危惧しています。
と述べられてますが、貴男の表現は正しいと思います。
但し、私は3名が米軍の特殊部隊により虐殺されているとは思っていません。
以上ですが、質問に答えていれば幸いです。