あなたの長壁さんに対する一番近い投稿を読むと3月12日の長壁さんの投稿について噛み付いていますが、3月12日一般投稿でも党員欄でもこのイラク戦争の欄でも彼女の投稿が見当たりません。
「捕虜に小便をかけた」と言う内容の投稿を見た覚えがありますが、あなたはわざと彼女が自衛隊が行なったように作り変え、自衛隊がそんなことをした事実がどこにあるかとしつこく聞いています。どんなxxでも今イラクにいる自衛隊がイラク人を捕虜にしていると考える人はいないのに、いない人間の顔にどうして小便をかけられるのですか。誰が読んでも米兵がしたことと読むしかないし、米兵はもっともっとひどいことをしているのですから、疑いもしません。作り話で勝ち誇ったような投稿をしても直ちに過去の投稿を見ればばれるうそをなぜつくのですか。
思い出せば去年の暮れ頃、劣化ウラン弾について長壁さんが怒りを持って投稿したときにもあなたは劣化ウラン弾の「性能を言え」、「それは専門用語でどのくらいの威力を持ったものだ」とか、「そんな証拠があるのか」とか言いがかりをつけたとき、私は資料を調べてあなたに反論しました。そのときは「明るい共産党を作る会」様がもっと詳しい資料が出ているホームページを紹介し、以来あなたは自分が間違っていましたとも、クスっともいわずその問題に触れなくなりましたな。
人には重箱の隅をつつくようないちゃもんをつけながらまともな反論に出会うとほとぼりの冷めるのを待ってあらためて人のあら捜しをする気ですか。こっちはこっちで一生懸命資料を探してあなたに答えたのに失礼じゃないですか。誠実さのかけらもありません。もし自分が正しいというのならば今回の件が、長壁さんの何日の投稿の文化引用しなくていいからもう一度調べなおして投稿してください。都合のいい文節だけ切り取ってもらっては困ります。
証拠を出せ。
出せなければ謝ってもらおう。
ここは多くの人の見るさざ波通信です。あらぬ中傷を人にかけて知らん顔をしないでほしい。