3/12と言うのは大歩危の誤りで、3/23でした。
貴方の指摘とおり、小便かけのフレーズのあるものです
日付の誤りを、お詫びした上で、もう一度申し上げます。
この中で、長壁さまは大歩危に以下のように述べてます。
>(自衛隊の)人道支援なんて、みせかけ。蛮行の隠れ蓑であることぐらい、いくらゆで蛙でも、そろそろ理解してくださいね。
それとも、大歩さんは、まだ、現実がみえない、見ようとしないで、妄想壁のなかから、ちろちろ、さざ波をうかがっているのでしょうか。
大歩危に理解せよと云うのなら、根拠又は事実を示して欲しいと要求しました。
それに対して、長壁さまの返事は以下のとおりでした。
>自衛隊がイラクで蛮行をしているなどと、誰も言ってはおりません。
天邪鬼さんおかしいとは思いませんか。
自衛隊の蛮行を理解せよと言われたのですが、理解できないので訪ねたところ、そんなことは言ってないというのが答えですよ。
私は小便をかけるとかかけないことは問題にしていません、問題にしているのは自衛隊の蛮行を理解せよという長壁さまの態度です。
私がいつ小便かけを自衛隊が行ったように作り替えましたか、天邪鬼さん、いい加減なことを云うのは止めて下さい。
私が、長壁さまに言ったのは、人に向かって理解せよと高飛車に言う以上その根拠なり事実を示して欲しい。
それが、出来ないのなら無責任な投稿は止めて欲しいと言うことだけです。
劣化ウラン含有弾についても、言及せよということですが、基本的に普通弾と大差のない劣化ウラン含有弾の残留放射能を、恰も核兵器のようにヒステリックに扇動するのは間違っていることを指摘しておきます。