1.あなたは劣化ウラン弾が核兵器でないと否定し放射能被害もさしたるものもないといって、通常兵器と主張したのです。そしてインターネットの資料には信用ができないものも多いということなので、私は朝から検索サイトのgoogle日本の中から劣化ウランを検索しました。劣化ウランに関するhpはすべてで34600もあり全部読むのは不可能ですので最初から200件を表示させました結果、劣化ウラン弾を通常兵器というhpは2個あっただけです。そのところを開いて読んだのですがなんら科学的データがなくて柄の悪い、読むに耐えない言葉の羅列しかなかったのでした。
198hpのうち科学的データを基礎にして分析した学者の告発もあれば、ユーゴやイラクでの現地調査班が劣化ウラン弾の使用された地帯の土壌に含まれる放射能量の発表、医師などによるガンその他放射能による発病率の統計、カメラマンによる子供たちの写真や奇形児の写真などを読んだり見たりした結果、劣化ウラン弾使用による被害が疑いようのないものであることを再確認しました。
もしあなたが劣化ウラン弾を通常兵器であると主張するならばそれらのデータや統計、写真を否定しえる、誰もが納得する資料をここに発表してください。私のほうはあえて資料をここに引用するまでもなくgoogleで検索してくれさえすればそこには山ほど資料があると申しておきます。もちろんあなたも資料をここにあると指摘されても構いません。その資料を検討してみましょう。
二.あなたはイラク自衛隊を人道支援、イラク復興のための貢献と頑固に主張していますが自衛隊機が米軍の武器を運んでいるのを知った上でも人道支援だと主張しますか。自衛隊は何のために重武装してサマワにいると考えますか。また一方で米軍がイラク人を殺しまくり建物を破壊するのを止めさせないで復興などというものがどうしてありうるのですか。
三、私はある国に他国の軍隊がいる場合はその軍隊は侵略軍であり、軍の所属する国家は侵略国家と考えるのですがあなたはそれについてどのように考えますか。
四、あなたは米英軍によるイラク攻撃はフセインの独裁支配を打倒した のでイラク人民にとってよかったことだと主張しました。その論でいけば北朝鮮金正日の独裁から朝鮮人民を解放するためには米、日による北朝鮮攻撃を正しいものと主張することにならないかという私の質問に答えていません。
あなたはイラク戦争を支持するのですか。
反対するのですか。
以上四点について避けないで答えてくれたうえで論議を進めましょう。