投稿する トップページ ヘルプ

「イラク戦争」討論欄

さつき様へ

2004/06/11 天邪鬼 60代以上 画家

マイケルバーグさんの手紙ははるかかなたオーストラリアの日本人女性に読ま れ彼女からメールでの感想を送ってこられました。僕のhpでごらん下されれば幸いで す。コーヒータイムという掲示板です。このあなたの投稿を読んで、アンゲラサンも きっと喜んでくださいます。僕たち小さな行き違いがあることもあると思います。で もマイケルバーグのお父さんのことを思えば気持ちを大きくもって反戦と平和のため に手を取り合えると存じます。あなたの劣化ウランについての投稿は僕の周りでも高 く評価されています。

ついでに少しだけ。日本に劣化ウランが見つからないのは原発で使用されているウ ラニュウムが劣化ウランを取り去った濃縮ウランだからではないでしょうか。濃縮ウ ランって何かわからないのですが。
 それから劣化ウランの放射能は遠くに届かないのですが体に近づけばその距離の2 乗の?放射能が浴びせられるとか.体内に入れば少量でも確実に被爆しガンになると か友達が言ってました。