5.9赤旗見出し
「イラク混迷 国民は・・・・
政争や大規模テロ続発ーー失望」
まるで産経新聞の見出しみたいです。ナナ、ナント!まさか赤旗の見出しとは!
イラクの民衆の戦い、ムンジャヒデインの民族独立のための命がけの尊い戦いを 「テロ」規定する党とはと誰のための党なのでしょうか。腐ったリンゴ箱のリンゴは 全て腐っていきます。
「願いーー米占領軍の撤退と独立」
つけたしだね。しかも
「お願いします。ブッシュ様。兵隊を引き上げてください。イラクを独立させてくだ
さい」
とはイラク人を物乞いをするルンペンのよう描いているのです。イラク人民は乞食
ではない。サラセン文化を築いた偉大なる文化と歴史を持つ誇り高い民族である。ヤ
ンキーがナンボのものだ。高々300年の歴史、イラク、イスラムの人々から見れば野
蛮人以外の何者でもないのではないか。イラク人民は失望も絶望もしていない。必ず
米、日、英の帝国主義の軍隊はたたき出されるのである。永遠にイラク人民が苦しみ
をなめるのではない。数年後にはこの侵略者同盟の三国はぼろぼろになっているに違
いありません。アメリカのベトナム戦争での敗北が思い起こされます。アメリカには
あの時革命情勢が訪れていました。それを逃したアメリカ人民は今度のチャンスを逃
しはしないでしょう。
”We shall over come.”
そして日本にもチャンスが訪れます。
ましてやヨーロッパにも。世界的規模の革命の時代が目の前に来ようとしています。
私は希望をもっています。
この時こそ世界から戦争がなくなるのです。
私たちはその時代を引き寄せよう。