chuntaさんの最新の投稿(11/11)について、私は言いたいことがたくさんあるのですが、議論はchuntaさんの全4回の投稿が済んでからにしませんか。ひょっとしたら吉野傍さんはもう投稿されているかもしれませんが、私としてはまずchuntaさんの主張をある程度まとまったかたちで聞いてみたいのです。その方がchuntaさんの主張をより理解した上での議論となるので、互いの勘違いなども少なくなると思います。できるだけよろしくお願いします。
それと、先にこちらを確認しておくべきだったかもしれませんが、chuntaさんは私に喧嘩を売っているのですか。前回もそうでしたが、あなたは、論拠を示すことなく、一方的に主張される。私の書いたものが論理的でないというのなら、どこがどのように論理的でないのか、論拠を挙げて説明するべきでしょう。単に相手を怒らせるための文章は避けて欲しいです。ちなみに私が書いた「批判は大歓迎です」というのは、私を怒らせる文句を浴びせてくれ、という意味ではありません。