杜魯月さんへ。
「組織論と運動論」討論欄に『新社会党の申し入れ文は以下 の通り』と題して新社会党の申し入れ文(下の文章の中に別記 全文として出ているもの)を投稿しておきました。
日本共産党側の資料はこの掲示板利用者の入手は容易だろう と考えて新社会党の言い分を生で紹介したものです。
ここまで書けば新社会党側の文章を入手した上で「議論」を する。その程度の知的誠実さはあるだろうと思った私の考えは 浅はかだったようです。
しょうがないので文章特定してあげます。
新社会党は『日本共産党の新社会党への「回答」について』 本部通知第21号2006、1,9にまとめています。
ちゃんと入手した上で議論の展開をしてください。
『新社会党との共闘を巡る本質問題』の経過部分について新 社会党はどういっているかだけ引用しておきます。
あなたが『新社会党との共闘を巡る本質問題』で下のように 書いたことにも?「回答」の問題点でちゃんと答えています。
再度繰り返します。『日本共産党の新社会党への「回答」に ついて』を入手したうえで意見を書いて下さい。