投稿する トップページ ヘルプ

「現状分析と対抗戦略」討論欄

パルタさんご意見ありがとうございます。よいお年を!

2005/12/31 やすし 50代 自営業

パルタさんご意見ありがとうございます。銀河さんや大樹さんの危機意識や行動力を学ばなくてはと思っております。

私は田舎のほうに住んでますのでデモや集会もありませんので「政党助成金反対」の意志をこめたチラシを数千枚印刷して、住んでる地域に休日を利用して配っているところです。
 10年ほど前に小沢一郎らが細川内閣の時偽政治改革をやったことと、革新勢力が正しい世界観・社会主義観を持てなかったことが今日の革新衰退の大きな原因ではないかと思っております。

マルクス主義にしがみつくのではなく、マルクス主義を創造的に発展させて正しい世界観・社会主義観を確立しないと革新勢力は国民から信頼されないと思います。\

科学的社会主義の欄に私は投稿しています。みなさんと一緒に正しい世界観・社会主義観を確立して、平和革新勢力の再建をしたいと願っております。パルタさんも力を貸していただけないでしょうか?

よいお年を!